Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVЕ-15 предназначендля приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С егопомощью производится автоматическая набивка готовой смеси вискусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVЕ-15 применяютво всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественногопитания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальнойформе, он значительно экономит пространство на кухне. Так жеустройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающимподъем поршня без усилия. В комплекте имеются три насадки изнержавеющей стали диаметром 12 мм, 22 мм и 32 мм.
410х310х770 мм; 220В, 0.26 кВт; автоматический; объем цилиндра - 15л, производительность - 500 кг/ч, материал корпуса - нержавеющая сталь |