Конвекционные печи ABAT (АБАТ) предназначены для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд или разогрева готовой продукции, а также для выпечки хлеба, пирожков, круассанов и прочих хлебобулочных и кондитерских изделий. Конвектомат предназначен для быстрого и качественного выпекания хлебобулочных изделий. Во всех частях готовящегося продукта поддерживается одинаковая температура, что стало возможным благодаря особому распределению горячих воздушных потоков внутри камеры. Востребованной сегодня считается печь конвекционная, основное предназначение которой — выпекание хлебобулочных и кондитерских изделий. Ее активно применяют в своей работе пекарни, булочные, рестораны и кафе. Основная сфера использования этих печей – приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий. Но в принципе готовить в конвекционной печке можно и мясо, и овощи – так же, как и в духовке, только с гораздо лучшим результатом. Экономия времени и энергии - еще одно преимущество духовки с конвекцией. Ведь устройство не только нагревается быстрее, в нем можно готовить несколько разных блюд сразу благодаря равномерной циркуляции горячего воздуха. Конвекционная печь КЭП-10П Abat предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-12Э, ШРТ-12 или самостоятельно.
Габаритные размеры, мм865х895х1150
Масса, кг 120
Номинальная потребляемая мощность, кВт15,85
Номинальное напряжение, В400
Максимальная температура внутри камеры, °C+270
Расстояние между гастроемкостями, мм 80
Частота тока, Гц50
Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
Панель управления электронная
Количество двигателей 3
Количество уровней 10
Размер противня, мм 600х400
Пароувлажнение есть
Габаритные размеры в упаковке, мм920х1020х1360
Масса в упаковке, кг175