Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с – профессиональное тепловое оборудование для кухни ресторана, кафе, столовой, пекарни. Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления мяса, рыбы, гарниров, запеканок, закрытых и открытых пирогов.
В рабочей камере шкафа создаются и поддерживаются условия для различных видов тепловой обработки продукта. Здесь можно жарить, выпекать и запекать. При этом работать с такими нежными продуктами как творог, взбитые белки, тесто фило и т.д. Шкаф ЭШП-3с оснащен 3 камерами для одновременного приготовления разных продуктов без смешения запахов. Каждой камерой управляют персонально — устанавливают индивидуальные параметры с помощью регуляторов, расположенных на фронтальной части.
Жарочно-пекарский шкаф ЭШП-3с имеет разборную конструкцию. Три секции отгружаются в отдельных упаковках, что упрощает транспортировку оборудования до объекта. На месте шкаф легко собирать, установив секции друг на друга.