Вопрос о том, как выбрать пароконвектомат, сегодня актуален для всех владельцев кафе и ресторанов с более–менее приличной пропускной способностью. Современные пароконвектоматы выполняют массу функций. В них можно жарить, печь, варить, готовить на пару. Многие модели регенерируют замороженные блюда, поддерживают низкотемпературный режим, предусмотренный технологией Sous Vide. Чтобы правильно выбрать пароконвектомат, максимально удовлетворяющий потребности заведения, нужно проанализировать его основные характеристики: технологию образования пара; тип управления; вместимость агрегата.
Пароконвектомат Eletto L 1011M используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд. Модель оснащена душем. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали.
Оформите заказ на сайте или по телефону | Внесите полную предоплату заказа | Ожидайте доставку заказа или заберите самостоятельно |