Инновационность коптильни ИЖИЦА-1200М3 заключается в использовании эффекта электронного ветра, который подхватывает дымовую смесь и направляет её на продукт. Благодаря электронному ветру, процесс насыщения дымом ускоряется в десятки раз!
В установке Ижица-1200М3 время копчения составляет всего 1,5 часа, вместо 8 часов, как при традиционном копчении. Продукт остается сочным, т.к. не успевет терять вес.
Благодаря технологии активного копчения с использованием электронного ветра, весь дым осаждается на продукт, в атмосферу попадает не более 3% вырабатываемого дымогенератором дыма. Это позволяет коптить продукты питания в непосредственной близости от жилых домов, в супермаркетах и магазинах.
Ижица-1200М3 - это универсальная коптильня для холодного копчения, в ней можно коптить все виды продуктов питания, такие как рыба, мясо, сало, птица, сыры и даже соль.
Производительность | до 600 кг в сутки |
Потребляемая мощность | 1 КВт/час |
Разовая загрузка | до 115 кг. |
Расход древесины (рейка 24×24 мм) | 1,5 метра в час |
Стартовый ток | 6 А |
Напряжение | 220/380 Вольт, 1/3 фазы |
Необходимая производственная площадь | 4 м2 |
Масса | 170 кг |