Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования. Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:
Соответственно:
Вместимость тестовых заготовок 210 шт.
Основные характеристики
Время расстойки 1,05-21 мин
Масса тестовых заготовок 0,1-0,6 кг
Высота выгрузки тестовых заготовок 1320 мм - с прямым лотком, 1090 мм - с удлинённым лотком
Номинальная потребляемая мощность 1,25 кВт
Номинальное напряжение 3NPE~380 В
Габаритные размеры 1992х1808х2562 мм
Масса 650 кг
Производительность 10-40 шт./мин