Только методом
переваривания возможен групповой анализ проб шпика, сала, замороженного и
брикетированного мяса.
- микропроцессорное управление
- звуковая и световая индикация режимов
- минимизированный расход реагентов
- нержавеющая рабочая емкость
- малое время выхода на режим
- индикация времени, оставшегося до конца процедуры
- интерактивный режим работы с “подсказками” оператору
- программная возможность изменения времени цикла и
температуры нагрева
АППАРАТ
ГЕЛЬМИНТОЛОГИЧЕСКИЙ ГАСТРОС-6М ПРИМЕНЯЕТСЯ В ЛАБОРАТОРИЯХ:
- ветеринарно-санитарной экспертизы
- мясоперерабатывающих предприятий
ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
АППАРАТА:
- имеет три реактора, каждый по 2 литра
- реакторы могут работать независимо друг от друга
- удобное меню: постадийные и сигнальные «подсказки»
- на передней стенке корпуса находится три панели индикации и
управления реакторами
- в конструкции аппарата используется химически стойкая
нержавеющая сталь и пластик
Производительность аппарата, (туш/час) | 300 |
Максимальный объем жидкости реакторе, см3 | 2200 |
Количество реакторов | 3 |
Мощность, потребляемая от сети, Вт, не более | 1000 |
Масса, кг, не более | 30 |
Диапазон рабочих температур окружающей среды, град | от +15 до +35 |
Габаритные размеры, мм | 770х544х250 |
Напряжение питающей сети, В/Гц | 220 |
- Руководство по эксплуатации