Влажный корм Hypoallergenic содержит гидролизированный соевый белок, как и гамма сухих продуктов Hypoallergenic, что позволяет комбинировать сухой и влажный рационы, либо использовать каждый вид отдельно, учитывая физиологические потребности и пищевые предпочтения собак.
Гидролизованные белки Гидролизат соевого белка, состоящий из пептидов с небольшой молекулярной массой, обладает высокой усвояемостью и гипоаллергенным действием. |
|
Барьерная функция кожи Сочетание инозитола, пантотеновой кислоты, ниацина, холина, гистидина усиливает защитные функции кожи и предотвращает ее излишнюю сухость. |
|
Комплекс антиоксидантов Комплекс антиоксидантов синергичного действия уменьшает окислительный стресс и помогает нейтрализовать свободные радикалы. |
|
Жирные кислоты EPA / DHA Линолевая, эйкозапентаеновая (EPA) и докозагексаеновая (DHA), жирные кислоты, входящие в состав корма, помогают регулировать кожные реакции и поддерживают кожу в здоровом состоянии. |
Гороховый крахмал, гидролизат соевого белка, подсолнечное масло, целлюлоза, рыбий жир, минеральные вещества, гидролизат печени птицы, лецитин, таурин, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), микроэлементы (в т.ч. в хелатной форме), витамины.
Добавки (на кг)*:
Витамин А: 5000 МЕ, Витамин D3: 340 МЕ, Железо: 25 мг, Йод: 2 мг, Марганец: 32 мг, Цинк: 120 мг
* Добавки: это компоненты, вносимые в процессе производства корма
Суточную норму кормления рекомендуется разделить на две порции.
Суточный рацион указан в граммах.
Вес собаки | Недостаточный | Нормальный | Избыточный | |||
грамм | банок | грамм | банок | грамм | банок | |
2 кг | 290 | 3/4 | 170 | 255 | 220 | 1/2 |
5 кг | 560 | 1 1/2 | 335 | 495 | 425 | 1 |
10 кг | 935 | 2 1/4 | 555 | 820 | 710 | 1 3/4 |
15 кг | 1 255 | 3 1/4 | 750 | 1 105 | 955 | 2 1/2 |
20 кг | 1 545 | 3 3/4 | 925 | 1 360 | 1 175 | 3 |
25 кг | 1 820 | 4 1/2 | 1090 | 1 600 | 1 385 | 3 1/2 |
30 кг | 2 080 | 5 1/4 | 1245 | 1 830 | 1 580 | 4 |
35 кг | 2 330 | 5 3/4 | 1390 | 2 050 | 1 770 | 4 1/2 |
40 кг | 2 565 | 6 1/2 | 1535 | 2 260 | 1 950 | 5 |