ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ ARUMAX ECO
|
Высокоэффективный порошкообразный улучшитель разработанный в результате многочисленных экспериментов в течение нескольких лет на различных предприятиях для применения в производстве широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами (слабая клейковина). Улучшитель ARUMAX ECO применяется во всех предприятиях Республики Казахстан для производства всех видов хлеба.
|
|
Расход: |
50гр. – 300 гр. на 100 кг. муки (дозировка зависит от качества муки !!!) При опарном методе тестоведения дозировка улучшителя сокращается на 50 %
|
|
Состав: |
Ксиланаза, альфа амилаза, липаза, аскорбиновая кислота, пшеничная мука, карбонат кальция в качестве наполнителя
|
|
ARUMAX ECO обладает следующими преимуществами: - укрепляет клейковинный каркас в муке (тесто не расплывается) -увеличивает выход изделий (при использовании улучшителя ARUMAX ECO возможно увеличение дозировки воды при замесе на 5%, и тем самым выход готовых изделий увеличится; -увеличивает объем хлеба и ассортимента при изготовлении по рецептурам хлебов ДОКА; |
||
|
-интенсифицирует процесс созревания теста (уменьшает время расстойки хлеба и тем самым дает возможность увеличить суточную производительность; -снижает крошковатость мякиша, делает его более эластичным; -улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша; -отбеливает мякиш; -снижает степень черствения изделий
|
|
Срок хранения: |
12 месяцев со дня изготовления |
|
Условия хранения: |
В сухих помещениях при температуре от минус 25О С до плюс 25О С |
|
Упаковка: Трехслойный крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем – 10 кг