Имбирь в сахаре уже давно является излюбленным лакомством во многих странах Азии, откуда этот корень родом.
Имбирь ценится не только за вкусовые качества, этот корень обладает огромным спектром полезных свойств:
Имбирь полезен при простудных заболеваниях
Помогает справиться со стрессами
Обладает легкой спазмолитической способностью
Улучшает работу сердечно — сосудистой системой
Улучшает пищеварение;
Эффективен при расстройствах пищеварительной системы, особенно при тошноте, несварении;
Избавляет от паразитов;
Обладает согревающим эффектом;
Снижает температуру при болезнях верхних дыхательных путей;
Обладает противовоспалительными свойствами;
Облегчает мышечную боль, боль в суставах;
Предотвращает разные формы рака;
Помогает при запорах.
Внимание!
Из-за содержания сахара, имбирь в сахаре не рекомендуется диабетикам, а также людям страдающим ожирением.
Имбирь в любом виде противопоказан при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, при почечной недостаточности, при плохой свертываемости крови.
Также, имбирь противопоказан людям с заниженным артериальным давлением, при желчекаменной болезни. Его нельзя есть перед хирургическими вмешательствами, так как снижает свертываемость крови.
Имбирные цукаты, также как и имбирный чай, помогают при токсикозе, однако ни в коем случае не стоит им злоупотреблять.
Характеристики:
Объём: 118 г.
Производство: Китай.
Размер упаковки: 23 см в высоту.