Конвейерная однокамерная печь ZANOLLI SYNTHESIS 08/50 V PW E изготовлена из нержавеющей стали, конвейер - из нержавеющей проволоки. Конвейерная печь может использоваться не только для приготовления стандартной пиццы, но и для выпечки тостов, плоских батонов, хлеба, лазаньи, а также для выпечки прямоугольной пиццы на противне 600*400 мм.
В конвейерной печи использован принцип приготовления пищи за счет потоков горячего воздуха, принудительно подаваемого на конвейер с верхней и нижней сторон по всей длине рабочей камеры. Использование принудительного нагнетания воздуха позволяет более точно варьировать температуру в различных сегментах печи. После контакта с продуктом воздух отводится из камеры через боковые карманы. Движение конвейера осуществляется в одном направлении (относительно панели управления справа налево).
В комплект поставки входит подставка 0SV2A05 размером 1040x850x580 мм.
Подключение | 380 В |
Диаметр пиццы | от 20 до 45 см |
Производительность | от 20 до 135 пицц в час |
Температурный режим | 320 °С |
Мощность | 14.24 кВт |
Ширина | 1260 мм |
Глубина | 1750 мм |
Высота | 490 мм |
Вес (без упаковки) | 180 кг |
Вес (с упаковкой) | 210 кг |
Страна производства | Италия |
Производительность:
Время приготовления:
Пицца Ø45 см (585 гр.): от 4,5 до 5,5 мин.
Особенности
Дополнительные характеристики: