Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Машина для резки шпика предназначена для нарезки брусочков шпика на кусочки размером 4х4х4 мм при производстве колбас на мясоперерабатывающих предприятиях небольшой мощности. Техническая характеристика: 1. Производительность, кг/ч: 200 2. Размер нарезаемых кусочков, мм: 4x4x4 3. Занимаемая площадь, м. кв.: 1,1 4. Установленная мощность, кВт: 2,2 5. Габаритные размеры, мм: 1100х1000х1300 6. Масса изделия, кг: 180 Включением автоматического выключателя, находящегося в верхней панели электрического шкафа, происходит подключение машины к сети и на пульте управления загорается сигнальная лампа «Сеть» — наличие напряжения. При установке тележки под выгрузочное отверстие машины до ее фиксации происходят включение конечного выключателя, и на пульте загорается сигнальная лампочка «Цепь». Нажатием кнопки «Пуск» включается машина. Куски шпика сечением 65×65 мм загружаются в загрузочное отверстие. Режущие головки с набором дисковых ножей, расположенных в вертикальной и горизонтальной плоскостях, протаскивают и разрезают куски шпика на «лапшу» в поперечном сечении 4×4 мм, а отрезные куттерные ножи отсекают «лапшу» по длине 4 мм. В штоке на выходе получаются кубики размером 4x4x4 мм. Температура шпика должна быть 0-4 градуса С°. Длина кусков шпика, поступающего на нарезание, должна быть не менее 200 мм.