Корзина для расстойки теста из лозы (ротанга) это выигрышный вариант практически для любого предприятия!
С её помощью можно разнообразить выпускаемый ассортимент хлебо-булочных изделий и придать им так называемый "артизанский", т.е. ремесленный вид, который так любят покупатели.
Пользоваться такими формами очень легко! Всего лишь нужно: Присыпать поверхность теста мукой Уложить в форму тестовую заготовку и поставить форму в расстоечную камеру (домашние пекари могут поставить форму в теплое место и укрыть полотенцем) После расстойки, извлечь тестовую заготовку и положить на противень. Перед посадкой в печь, специальным пекарским лезвием на поверхности тестовой заготовки можно сделать красивые надрезы.
Сделана из натурального материала
Позволяет тесту "дышать"
Придает красивый рисунок хлебу
Материал изготовления Ротанг
Высота борта, мм 80
Длина 200мм
Ширина 150мм
Вес готового изделия (ориентировочно)350 гр.