Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Тонизирующий чай Green Life, Ягоды Годжи - фото 1 - id-p8583931
Характеристики и описание

Тонизирующий чай Green Life, Ягоды Годжи

Ягоды Годжи —  плоды небольшого деревянистого растения Lycium barbarum (Дереза обыкновенная). В Китае это растение известно под названием годжи.

Употребление в пищу плодов годжи способствует выработке естественного гормона роста, который используется организмом для сжигания жира и укрепления костно-связочного аппарата.

Эти ягоды — природный антиоксидант, который предотвращает образование вредных свободных радикалов и облегчает стресс, испытываемый организмом при похудении.

Ягоды Годжи:

  • способствуют снижению веса;
  • снижают аппетит;
  • ускоряют обмен веществ;
  • избавляют от бессонницы;
  • нормализуют уровень сахара в крови;
  • повышают иммунитет;
  • способствуют ускорению деления клеток важнейших органов, оказывая заметный омолаживающий эффект.

В составе ягод годжи был найден элемент бетаситостерол, который существенно понижает уровень холестерина в крови. Антиоксиданты, присутствующие в ягодах, предупреждают процесс окисления холестерола и препятствуют образованию холестериновых бляшек. Кроме того, ягоды годжи налаживают работу пищеварительного тракта: запускают процесс правильного пищеварения.

Ягоды годжи – полезный растительный продукт, содержащий большое количество ценных веществ и позитивно действующий на здоровье в целом.

Ягоды Годжи, показания к применению
Ягоды Годжи — абсолютно природное средство против лишнего веса!

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость.

Способ применения и дозы
Взрослым по 6-12 г (1-2 столовые ложки) в день. Продолжительность приёма — не ограничена.

Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте.

На своей родине продукт используется в кулинарии повсеместно – их кладут в первые и вторые блюда.
Вы также можете добавлять годжи в овощные и фруктовые соки и салаты, каши и сухие завтраки с мюсли и хлопьями, молочную и кисломолочную продукцию (творог, йогурт, кефир). Популярным рецептом является настой из ягод. Для приготовления полезного напитка заварите суточную дозировку сырья в термосе 600 мл горячей воды. Спустя полчаса средство можно пить. Принимается настой по 200 мл 3 раза в день перед едой. Жмых также пригоден в пищу.
Если вкус этого необычного продукта вам покажется по вкусу, а с фигурой проблем нет, просто добавляйте годжи (буквально 5-6 ягод в день) в свой любимый чай – зеленый или черный. Можете не сомневаться, это пойдет только на пользу вашему здоровью и сохранит красоту вашей кожи от преждевременного старения.

 

Тонизирующий чай Green Life, Ягоды Годжи

Недоступен
1 760