500 гр
Порошок ламинарии получен по уникальной технологии. Размол происходит при температуре не выше 40С. Это позволяет водорослевой соли дольше хранится и содержать больше полезных веществ.
Количественный состав компонентов ламинарии меняется в зависимости от фазы роста, времени года, места произрастания. Водоросли добыты ручным способом в бассейне Белого моря с глубины 5-6 метров.
Это 2-3-летние морские водоросли. В этом возрасте они максимально насыщены уникальными полисахаридами, макро- и микро- элементами, аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами и витаминами.
Водорослевая соль идеально подходит для всех кто заботится о своем здоровье.
Пищевая ценность на 100г продукта: жиры 0,5г, углеводы 70г, белок 12г.
Энергетическая ценность 350ккал.