//////
Код: 5900-332

Инжектор AXIS T8134 MIDSPAN 60W

Заканчивается
68000 KZT 68 000 Тг.
Оптовые цены
65 000 Тг. от 5 шт.
Количество:
Кредит от наших финансовых партнеров.   Детальнее
Добавить в избранное
Чат с продавцом
Алматы
График работы
+7 показать номер
Рейтинг продавца
Достижения продавца
4 года
на портале
Быстрое
обслуживание
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Способы доставки
Самовывоз
Описание
Инжекторы Axis High Power over Ethernet — это удобное, быстрое и экономичное решение для электроснабжения устройств сетевого видеонаблюдения Axis, исключающее необходимость в дополнительных источниках и кабелях питания. Инжекторы Axis PoE+ подключаются к источнику питания (постоянного тока, переменного тока или электросети), преобразуют напряжение и подают его в кабель локальной сети, что позволяет запитывать устройства сетевого видеонаблюдения Axis с помощью того же кабеля Ethernet, по которому передаются данные. Технология High PoE не только сокращает расходы, но и упрощает установку в местах, где недоступны розетки питания или сложно проложить дополнительный силовой кабель. Эти инжекторы предназначены для питания любых устройств, соответствующих стандарту IEEE 802.3af илиIEEE 802.3at, то есть их можно использовать со всеми продуктами Axis, поддерживающими технологию PoE. Выходная мощность моделей AXIS T8134, AXIS T8124-E и AXIS T8125 составляет 60 Вт (в два раза больше, чем требуется по стандарту IEEE802.3at), что позволяет запитывать даже сетевые камеры с обогревателями, например AXIS Q60-E при температурах ниже -20°C . Входное напряжение AXIS T8134, AXIS T8124-E и AXIS T8125 составляет от 100 до 240 В пер. тока и 24 В пер. тока соответственно
Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании ТОО "Zhedel Information Systems"
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
Актуальность цены 0%
Актуальность наличия 0%
Актуальность описания 0%
Выполнение заказа в срок 0%
  • 2
    Плохо
    Покупатель
    Обещали прислать ценовое предложение. По-видимому (после общения по телефону), как только узнали, что запрос делает проектный институт, про нас забыли. Ценового предложения мы так и не дождались.
    Комментарий компании:
    Добрый день, приносим свои извинения, бывает в потоке загруженности не успеваем отследить на все ли запросы были отправлены ответы. Возможно с вашим запросом так и получилось. Мы не делим никого ни по каким признакам, стараемся отвечать всем.