Садж (Саж) представляет из себя вогнутую железную или чугунную сковороду, на одной стороне которой можно готовить и подавать вкуснейшие мясные и овощные блюда, а на другой – выпекать лаваш или лепешки. Благодаря уникальной конструкции саджа пища при подаче на стол не остывает, и ваши гости получат максимум удовольствия от ее великолепного аромата. Как посуда, садж не требует специального ухода и методов хранения, к чугуну практически не прилипают и не пригорают продукты, поэтому мыть его очень легко, а для начала приготовления вам всего лишь нужно смазать его поверхность растительным маслом или жиром.
В нашем интернет-магазине вы найдете саджи различных размеров, которые подойдут как для домашнего использования, так и для ресторанов и кафе с традиционной азербайджанской кухней.
Характеристики: