Электрический котел предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также варки овощей, колбас, окороков, зефирных масс в домашних условиях, а также столовых предприятиях общественного питания.
Смотреть все разновидности Котёл электрический многофункциональный STARLUX SL-1638 [1800 Вт]
На крупных предприятиях общепита приготовление бульонов, горячих напитков и каш, а также обычное кипячение воды подразумевает определенные трудности. Большой объем пищи на обычных плитах приготовить достаточно сложно. Электрокотел предназначен не только для приготовления пищи и кипячения воды, он способен сохранять температуру готового блюда вплоть до его раздачи, что немаловажно.
Кипящая жидкость парит, от кастрюль исходит жар, вода выкипает, а окончательного приготовления блюда приходится ждать достаточно долго. А облегчить процесс приготовления вам поможет электрический многофункциональный котёл. Пищеварочный котел используется для приготовления разнообразных супов и бульонов, борщей, а также киселей и компотов. Кроме того, в нем можно готовить вторые блюда, варить овощи и разогревать воду. Это устройство поможет вам приготовить блюда на большое количество людей. Котёл комплектуется пароварочным модулем, с помощью которого можно готовить диетические блюда: паровые котлеты, мясо, рыбу и овощи.