Станок для колбасных изделий - Интернет магазин "Жалын Групп" в Алматы
Код: 1109-01

Станок для колбасных изделий

Под заказ
Оптовые и розничные цены уточняйте
Узнать цену
Купить в 1 клик
Пример: +7 771 0009998
+7 показать номер
Добавить в избранное
Достижения продавца
4 года
на портале
Способы оплаты
Безналичный расчет, Предоплата
Способы доставки
Самовывоз
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Китай
Дополнительные характеристики
Мощность кВт 17 кВт кВт
Производительность 120000 кг/час
Давление 25
Скорость порционирования до 400 пор/мин
Производительность вак. насоса 40 м3/час м3/час
Объем воронки 300 л л
Вес 1500 кг
Показать все
Описание

Станок для  колбасных изделий

Основной отличительной особенностью этих машин является запатентованная система подачи продукта. В основу ее работы положен принцип планетарной зубчатой передачи, которая без труда позволяет обеспечивать высокую производительность, плавную подачу фарша, высокую точность порционирования, а также шприцевание во все виды оболочек всех видов пастообразных продуктов пищевой промышленности.

Фаршеподающий узел состоит всего из трех основных деталей (рис. 1):

  • наружная "зубчатая" чаша, которая приводится в движение мощным сервоприводом;
     

  • внутренняя шестерня, приводимая в движение за счет зацепления зубьев с вращающейся чашей;
     

  • верхняя плита с вакуумными каналами.
     

Минимальное количество трущихся поверхностей в подающем узле обеспечивает бережное отношение к продукту, отсутствие эффекта его перетирания и длительный срок службы самого механизма.

Существуют три основных типа узла подачи фарша с различным соотношением зубьев наружной и внутренней шестерен:
- 4/6 - для производства продуктов из крупнокускового сырья (куски величиной с ладонь). Это могут быть особые сорта ветчины, ветчинно-рубленных колбас и т.п.;
- 8/12 - универсальный (для большинства видов фаршей от вареных колбас и сосисок до сырокопченых и структурных колбас);
- 11/16 - для точного порционирования жидких продуктов (соусы, паштеты, супы).

Применение данной системы подачи KS позволяет добиться высокой точности порционирования на любых видах продукции (точность не менее 1% от веса порции для диапазона от 5 до 99 999 грамм).

 

Вакуумные Шприцы KS функционально выполнены по блочно-модульной схеме и имеют раздельные сервоприводы основных механизмов (фаршеподающего узла, ворошителя воронки, перекрутчика). Раздельное регулирование скорости каждого привода позволяет наиболее точно подстроить шприц под выпуск конкретной продукции.

Модульная конструкция вакуумного шприца обеспечивает высокую ремонтопригодность и низкое потребление энергии, так как в конкретный момент времени согласно программе задействованы только приводы необходимых механизмов.

Микропроцессорная система управления имеет встроенный, влагозащищенный жидкокристаллический дисплей на котором отображаются все основные параметры и настройки системы. Удобное и логичное меню на русском языке позволяет легко и быстро устанавливать и изменять настройки без специального обучения персонала. В память процессора шприца можно ввести до 100 различных технологических программ, присваивая им номера и названия. Система управления обладает такими опциями, как предоставление статистических данных, самодиагностика, защита от ввода некорректных данных, индикатор плана сервисного обслуживания. Возникающие во время работы ошибки и неполадки в виде текстовой информации выводятся на экран, кроме этого существует возможность распечатывать информацию через принтер.

Вакуумные Шприцы серии SE отличаются оригинальной высокопроизводительной вакуумной системой, снабженной двухуровневой защитой от попадания продукта и влаги в вакуумный насос: 1-й уровень - прозрачный "стакан", который находится в поле зрения оператора, в случае переполнения стакана фарш попадает в блок защиты 2-го уровня - прозрачную ёмкость со встроенным предохранительным поплавковым клапаном, который в аварийном случае закроет канал к вакуумному насосу. Два последовательных уровня защиты вакуумного насоса обеспечивают повышенную защиту и позволяют оператору в менее напряженном режиме отслеживать работу вакуумной системы.

 Приспособлений:
- поддерживатель оболочки;
- перекрутчик ;
- устройства для надевания оболочки (настольное или устанавливаемое на шприц);
- приемная воронка с возможностью подогрева или охлаждения;
- револьверная головка с функцией перекрутки;
- двойной выпускной штуцер ( двойная цевка с раздельным управлением );
- приставка-волчок;
- одноручьевые и пятнадцатиручьевые гильотины;
- насадки для производства спагетти и многое другое.

Производительность машины зависит от :
- количества головок диафрагмы;
- формы и веса изделия;
- вязкости используемого сырья.

 

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
73% положительных из 128 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 0%
  • 5
    Отлично
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    Сделка подтверждена Satu.kz
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
Интернет магазин "Жалын Групп"
Алматы
График работы
Станок для колбасных изделий
Под заказ
Оптовые и розничные цены уточняйте
Узнать цену
+7 показать номер
Перезвоните мне