Улучшитель AS-PAN Universal для пельменного теста - устраняет дефекты полуфабрикатов (разнотолщинность теста, шероховатость поверхности, трещины при заморозке) и улучшают цвет, вкус и качество сваренных пельменей, мант, вареников (не развариваются, нежный вкус, прозрачный бульон).
- незаменимые добавки для пельменного теста, одинаково эффективны при производстве пельменей, равиолей, вареников как на китайских или российских аппаратах, так и на больших поточных линиях. Улучшитель AS-PAN Universal заметно осветляет тесто, придаeт ему пластичность, гладкую поверхность тестовой ленте при формовке, исключает трещины при заморозке полуфабрикатов, улучшают варочные свойства. Изделия после варки не раскрываются, тесто остается нежным при разжевывании, а бульон — прозрачным. |
|
Расход: |
250гр. – 350 гр. на 100 кг. муки (дозировка зависит от качества муки !!!) |
Состав: |
Улучшитель AS-PAN Universal добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста. Ферменты, альфа амилаза, аскорбиновая кислота, пшеничная мука, карбонат кальция в качестве наполнителя |
Срок хранения: |
12 месяцев со дня изготовления |
Условия хранения: |
В сухих помещениях при температуре от минус 25О С до плюс 25О С |
Фасовка:
|
Гофро – коробки с полиэтиленовым вкладышем – 10 кг |