Хотите продавать на Satu?
satu.kz
Пароконвектомат с автоматической мойкой ПКА 20-1, 1 ПМ-01 - фото 1 - id-p42535629
Характеристики и описание
Пароконвектомат ПКА 20-1/1 ПМ-01 (модель 2012 года, автоматическая мойка)бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт35
Номинальное напряжение, В400
Максимальная температура внутри камеры, °C270
Тип гастроемкости1/1
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт.20
Расстояние между гастроемкостями, мм65
Количество воздушных ТЭН-ов, шт.8
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт.8
Габаритные размеры, мм807,5х890x1780
Масса, кг280

панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, многоточечный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1&deg-;С, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери &quot-;свободные руки&quot-;, автоматическая мойка

ПКА 20-1/1 ПМ-01 (модель 2012 года, автоматическая мойка)

Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу &quot-;свободные руки&quot-; - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Автоматичекая мойка рабочей с возможностью применения жидкого моющего средства и моющего средства в таблетках. Многоточечный температурный щуп. 105&nbsp-;программ приготовления. 6 программ мойки.

Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа:&nbsp-;

1. Режим конвекции (до 270&deg-;С)

В данном режиме происходит тепловая обработка&nbsp-; пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов.&nbsp-;Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.&nbsp-;В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100&nbsp-;&deg-;С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.).&nbsp-;Продукты не перегреваются, что очень важно для&nbsp-; диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды&nbsp-; в продукт, за исключением риса и пасты.
Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 &deg-;С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При &laquo-;деликатном&raquo-; парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов.Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

4. Комбинированный режим&nbsp-; (от 35 до 270 &deg-;С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду&nbsp-; приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

5. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и&nbsp-; поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Был online: Вчера
ТОО «Алғашқы адым»
90% положительных отзывов
11 лет на Satu.kz
Менее 100 заказов
Отзывы о продавце
  • Покупатель
    15.08.2023
    Со мной не связались
  • Покупатель
    02.06.2023
    Все было в лучшем виде! Спасибо
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Быстро связались
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    13.04.2023
    Заказали донер аппарат. Очень доволен покупкой и качеством обслуживания.
    Хорошее обслуживание
    Быстро связались
    Вежливый продавец
    Актуальная цена
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    11.04.2023
    Большое спасибо за произведенную поставку донер аппарата. Модель нам очень понравилась. Все соответствует заявленным характеристикам на сайте.
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец
    Актуальная цена
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    04.04.2023
    Благодарю за профессиональную работу!
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Быстро связались
    Вежливый продавец
    Актуальная цена
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    01.04.2023
    Хорошее обслуживание
    Вежливый продавец
    Актуальная цена
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    01.04.2023
    Хорошее обслуживание
    Вежливый продавец
    Актуальная цена
  • Покупатель
    01.04.2023
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Быстро связались
    Вежливый продавец
    Актуальная цена
  • Покупатель
    01.04.2023
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Быстро связались
    Актуальная цена
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    01.04.2023
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Вежливый продавец
    Актуальная цена

Пароконвектомат с автоматической мойкой ПКА 20-1, 1 ПМ-01

Код: 1732
Под заказ. Доставка с 02.04.2024
Цену уточняйте
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    курьером
  • Иконка доставки
    почтой
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Наличными
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет