Вкусовая добавка для поп корна в алматы.Производства USA,фирмы голд медаль.Упаковка тетрапак 800гр.
Технологический процесс производства попкорна приведен в расчете на 8-унциевый аппарат:
Котел аппарата по приготовлению попкорна прогревается до достижения температуры 200-2400 С (перед первой жаркой всегда прогревайте котел в течении 5-7 минут).
Включается привод мешалки котла, на дно емкости закладывается (заливается) масло – 35-40 г, засыпаются зерна кукурузы – 170 г, карамель для попкорна примерно 1 чайная ложка в зависимости от вкуса который вы хотите . Под воздействием температуры происходит многократное взрывное увеличение объема зерен. За счет этого приподнимается крышка котла и полученные хлопья воздушной кукурузы "попкорн" выпадают на поддон аппарата.
После прекращения процесса взрывания зерен кукурузы (примерно от 3 до 4 минут), попкорн высыпается в аппарат.