Как часто домохозяйки сталкиваются с проблемой приготовления битков? Не всегда отбить мясо является очень легким процессом, с которым может справится хрупкая женщина и она просит помощи у мужа. Но с новым прибором "ЭКМАН", отбить мясо будет простой и не трудоемкий процесс! "Экман" прибор для отбивания мяса специально создан для упрощения задачи приготовления битков или для размягчения мяса для приготовления самых разнообразных блюд, с его помощью любая женщина/девушка подготовит мясо для битков всего за пару минут. Прибор для отбивания мяса можно использовать при мариновании мяса. Перед тем как погрузить мясо в маринад следует немного его отбить прибором "Экман", после чего, через маленькие отверстия проникнут специи, маринад и время для маринования сократится в разы! А мясо при этом будут мягким и сочным, Все гости будут в восторге Прибор для отбивания состоит из нержавеющих острых иголок "гвоздей", которые пробивают волокна и размягчают мясо, делают его намного сочным и насыщенным, а защитная пластина не дает прибору застрять или оставить куски мяса на них. Удобная ручка легко разместится в руке и убережет Вас от выскальзывания и падения прибора на пол. Использовать "ЭКМАН" очень просто, достаточно поступающими движениями нажимать прибором на мясо, чем интенсивнее Вы делаете нажатие ― тем глубже прибор для мяса "ЭКМАН" входит в мясо и размягчает его. После использования необходимо вымыть прибор в посудомоечной машинке или же в ручную. Прибор для отбивания мяса отлично подходит для любого вида и сорта мяса, благодаря острым "гвоздям" прибор с легкостью справится как со свежим так и с примороженным мясом. Облегчит работу на кухне и будет незаменимым атрибутом каждой хозяйки для приготовления вкуснейших домашних отбивных! Все материалы, из которых состоит "ЭКМАН" совершенно безопасны для человеческого здоровья и не влияют на качество продуктов! Многие люди уже испытали в работе прибор для обивания мяса и остались очень довольны!! Отбивать мясо очень трудоемкий процесс, который требует внимательности, а так же кропотливой уборки, ведь после использования кухонного молотка остаются брызги крови на поверхности и на стене. При использовании прибора для отбивания мяса "ЭКМАН" Вам не нужно будет волноваться о том, что кровь из мяса что-то заляпает, т.к. лишняя жидкость будет покидать мясо через маленькие отверстия созданные прибором, и эффекта "ляпов" не будет. Прибор для отбивания мяса не только сэкономит Вам время на подготовку мяса, но и на уборку рабочего места после приготовления блюда. При использовании "ЭКМАН" мясо не становится плоским, как при использовании кухонного молотка, оно получается более сочным и не требует много времени для прожарки. Приготовленное мясо получается более насыщенным вкусом, мягким и просто тает во рту. Приобретя прибор для отбивании мяса "ЭКМАН" Вы навсегда забудете о старом кухонном молотке, Вы будете в восторге от блюд приготовленные при помощи нового атрибута, и сможете оценить все достоинства прибора для отбивании мяса "ЭКМАН"!