Слайсеры - это ваш незаменимый помощник при нарезке гастрономических продуктов. Кто мучился, безуспешно пытаясь ровно и тонко нарезать ножом колбасу, тот, безусловно, оценит преимущества слайсеров. Это оборудование весьма активно используется в кафе, магазинах, кулинариях и на производстве. Со слайсерами вам не нужен нож - аппарат нарежет колбасу или ветчину абсолютно ровными по толщине ломтиками. При этом времени вы потратите в разы меньше, чем при использовании ножа.
Применение слайсера на профессиональной кухне также оправданно. Механизированная резка снижает долю ручной работы и облегчает труд повара. Слайсеры удобны и безопасны в использовании. Устройства оборудуются дисковым ножом. Чтобы поддерживать его остроту на нужном уровне, в аппарат встраивают заточное устройство. Слайсеры защищены от перегрева двигателя, в случае опасности сработает блокиратор, и устройство остановится. Толщина ломтиков регулируется.
Характеристики: