Во время обслуживания гостей официантам, работающим в ресторанах, барах и кафе приходится иметь дело со значительным количеством приготовленных блюд, а также посудой, необходимой для сервировки,.
Оптимизировать процесс обслуживания можно при помощи специального оборудования. Сервировочная тележка предназначается для того, чтобы облегчить сотрудникам заведения процесс обслуживания. Дополнительное предназначение сервировочной тележки – это доставка грязной посуды в моечное отделение. Эта сервировочная тележка предназначена для применения на разных предприятиях общепита. Оснащена 4-мя колесами с функцией стопорного механизма. Может комплектоваться как 2-мя так и 3-мя полками. Высота борта зависит от типа тележки (сервировочная - для разносов и для сбора грязной посуды, с высоким бортом). Так же изготавливаем тележки "шпильки" - используются в пекарнях и кондитерских цехах. Предназначена для расстоечных и пекарских шкафов. Могут быть использованы как для гастроемкостей, так и для противней любых размеров.