Хотите продавать на Satu?
satu.kz
  • Полиамидная сосисочно-сарделечная оболочка Капролин - фото 1 - id-p35904574
  • Полиамидная сосисочно-сарделечная оболочка Капролин - фото 2 - id-p35904574
  • Полиамидная сосисочно-сарделечная оболочка Капролин - фото 3 - id-p35904574
Полиамидная сосисочно-сарделечная оболочка Капролин - фото 1 - id-p35904574
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Россия
    • Вид по способу обработки
      Вареные
    • Сорт
      Высший
    • Состав
      полиамид
    • Тип
      Сосиски
    • Тип оболочки
      Искусственная оболочка

Оболочка сосисочная

КАПРОЛИН — однослойная, сосисочная полиамидная оболочка.

 

Предназначена  для производства сосисок, сарделек, мини-колбасок вырабатываемых по технологиям, исключающим копчение (обжарку дымом).

 

Ассортимент:

Оболочка поставляется в гофрированном виде. Калибр выбирается заказчиком

 

D 22

D24

D32

D34

Тип

А, Р

А, Р

А, Р

А, Р

Длина гофрокуклы

30,3

33,3

25

25

Тип А – закрытый конец, тип Р – открытый конец.

Цвет оболочки «Капролин» представлен в каталоге цветов. По желанию заказчика на оболочку может быть нанесена односторонняя или двухсторонняя печать. Количество цветов печати от 1 до 6.

 

Преимущества:

• минимальные потери при термообработке и хранении;

• увеличенные сроки годности готовой продукции до 45 суток;

• прекрасный товарный вид;

• высокая механическая прочность и эластичность;

• равномерность калибра;

• высокая термостойкость;

• биологическая инертность;

• паро-газо-влагонепроницаемость.

 

Подготовка оболочки к использованию:

Оболочка «Капролин» при использовании на сосисочных автоматах не требует дополнительной подготовки перед наполнением.

При использовании оболочки на шприцах с перекручивающем устройством, необходимо замачивание в воде Т=25-30°С в течение 20-40 минут. Увлажненная таким образом оболочка приобретает высокую эластичность, что значительно облегчает процесс наполнения оболочки фаршем.

 

Формовка.

Рекомендуется уменьшить на 8-14 % количество воды, добавляемой в фарш в процессе куттерования, для того, чтобы избежать образования бульонно-жировых отеков. При этом выход готовой продукции не уменьшается, а увеличивается за счет влагонепроницаемости оболочки.

Для стабилизации фаршевой эмульсии, избежания нарушения соотношения белок-жир-вода и расслоения фарша, рекомендуется применять соевые белки или пищевые добавки, стабилизирующие фаршевую эмульсию и увеличивающие выход готовой продукции.

При формовке сосисок следует стремиться, чтобы оболочка была набита без попадания воздуха.

 

Рекомендуемый диаметр переполнения и диаметр цевки указаны в таблице:

 

D22

D24

D32

D34

Рекомендуемый диаметр перенаполнения, мм.

23-23.5

25-26

32.5-33.5

35-36

Рекомендуемый диаметр цевки, мм.

11-12

11-12

16-18

16-18

В случае соблюдения этой рекомендации на готовой продукции отсутствуют морщинистость, снижается риск образования бульонно-жировых отеков, готовые сосиски и сардельки длительное время сохраняют привлекательный вид при хранении и реализации.

 

Термообработка.

При работе с оболочкой «Капролин» варку следует начинать при температуре не выше 50-55°С для прохождения реакций цветообразования. Более высокие стартовые температуры могут привести к расслоению фаршевой эмульсии и дефектам цвета.

 

Охлаждение.

Не требует особых режимов охлаждения продукции, рекомендуется производить холодный душ до температуры в центре батона 25°С. Охлаждение холодным воздухом применять нежелательно. Недопустимо воздействие сквозняков на готовую продукцию до полного охлаждения сосисок и сарделек, так как это может привести к образованию морщин на поверхности изделия.

 

Хранение.

• температура в помещении от 5 до 25°С при относительной влажности не более 75%;

• не рекомендуется подвергать оболочку при хранении и транспортировке воздействию высоких температур, прямых солнечных лучей;

• категорически запрещается бросать и подвергать ударам коробки с оболочкой;

• необходимо аккуратно доставать гофрированные стержни оболочки из коробки таким образом, чтобы не нарушить целостность гофрирования;

• оболочку, хранившуюся при температуре ниже 0°С, перед применением выдержать при комнатной температуре не менее суток.

• срок хранения 1 год.

Был online: Давно
ТОО "Bulat Distribution"
Рейтинг не сформирован
10 лет на Satu.kz
Менее 100 заказов
Отзывы о продавце
  • Покупатель
    25.12.2023
    Со мной не связались
  • Покупатель
    30.11.2023
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец
    Актуальная цена
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    24.12.2022
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец
    Актуальная цена
    Товар был в наличии

Полиамидная сосисочно-сарделечная оболочка Капролин

Код: 3917100000
В наличии
10+ купили
12 500 ₸/км
  • Satu защищаетSatu защищает
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    курьером
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Наличными
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет