Донер кебаб - это восточное блюдо, которое полюбилось многим и стало очень популярным в настоящее время. Донер кебаб - это пласты нежного бескостного мяса курицы, баранины или говядины, приправленные специями. Их нанизывают на вращающийся вертикальный металлический стержень так, чтобы получился столбик в виде большой шишки, и жарят вблизи раскаленных углей, медленно поворачивая этот столбик. Таким образом мясо обжаривается на гриле до румяной корочки. Повар срезает поджаренные края острым длинным ножом, и получившиеся тонкие полоски сочного жареного являются главным компонентом этого блюда - донер кебаб. Для приготовления донер кебаба используется специальное оборудование.
Данная модель- аппарат для приготовления донера, принцип работы которого заключается в том, что филе из телятины, свинины, баранины или курятины, подготовленное по специальной технологии, насаживается на вертел и вращается вокруг дугообразных нагревательных элементов до его готовности. Аппарат для донера -это универсальное тепловое электрооборудование для фаст-фудов, кафе и фудкортов.
Основные характеристики данной модели: