//////
Код: 2336

Пакет для созревания и хранения сыра 28х50см красный

Нет в наличии
160 KZT 160 Тг.
Уточнить наличие
Кредит от наших финансовых партнеров.   Детальнее
Добавить в избранное

Компания из:

г. Алматы
График работы
+7 показать номер
Достижения продавца
5 лет
на портале
Быстрое
обслуживание
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Способы доставки
Транспортная компания, Доставка почтой
Описание
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Материал: КРЕАЛОН MLF40

Пакеты с оптимальными барьерными свойствами для упаковки, созревания, хранения и реализации сыров.

Производитель: Krehalon

Назначение: для упаковки, созревания, хранения и реализации сыров.

Характеристики и преимущества: Низкие значения проницаемости по кислороду позволяют исключить появление нежелательных процессов в сыре, таких, как образование очагов плесени и обеспечивают длительный срок годности упакованных сыров.

Оптимальная проницаемость по углекислому газу позволяет отводить необходимую часть углекислого газа для обеспечения качественного созревания сыра. Отсутствие хлорсодержащих веществ

Подготовка сыра к упаковке: Сыр, подлежащий упаковке, должен иметь сухую, чистую поверхность без плесени, слизи и без каких-либо повреждений. Упаковку сыра производят, учитывая требования Сборника технологических инструкций по производству твёрдых сычужных сыров и особенностей технологической инструкции по производству данного вида сыра.

Упаковка: Упаковывание продукции осуществляют с помощью специального оборудования (вакуум упаковочных машин, клипсаторов). Оборудование должно обеспечивать регулирование и контроль условий и параметров технологического процесса упаковывания продукции.

При упаковке вручную соблюдать требования утвержденной технологии на конкретный вид сыра.

Время вакуумирования от 10 до 30 сек, в зависимости от необходимой глубины вакуума. Максимально - 0,05 бар.

Не допускается наличие проколов и порезов из под клипсы. При использовании запайщика шов должен быть герметичным.

Термическая усадка: Термическую усадку пакета с продукцией, осуществляют с помощью термоусадочного танка. Оборудование должно обеспечивать регулирование и контроль условий и параметров технологического процесса термической усадки.

Термоусадка осуществляется путем погружения пакета с продуктом в горячую воду или орошением его горячей водой с температурой от 85 °С до 90 °С в течение 2-3 секунд.

Рекомендуется регулярно производить регламентированные работы по мойке и обработке оборудования.

Созревание сыра: Созревание сыра, упакованного в пакеты Креалон тип MLF40 осуществляется в соответствии с Технологической Инструкцией для данного вида сыра.

Во время созревания упакованных сыров необходимо следить за тем, чтобы вовремя обнаружить нарушение герметизации пакетов, что сопровождается развитием на сырах поверхностной микрофлоры. Такие сыры сразу же должны быть подвергнуты мойке, обсушке и повторно упакованы в пакеты.

Использование пакетов Креалон тип MLF40 позволяет снизить потери сыра при созревании и исключает развитие ряда серьезных пороков внешнего вида (подкорковой плесени, цветных пятен на поверхности, подпревание корки).

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании Вернал
93% положительных из 85 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 89%
Актуальность описания 95%
Выполнение заказа в срок 100%
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
  • 4
    Хорошо
    Анастасия
    Товар получила, ждала не долго, сервис менеджера понравился👍.Наринэ ещё не попробовали)
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально