Мясорубки предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш; повторного измельчения котлетной массы; набивки колбас.
Производительность, кг/ч, не менее: | 300 |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее: | 100 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт: | 1,44 |
Род тока: | трёхфазный, переменный |
Частота тока, Гц: | 50 |
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм: | 560х520х420 |
Вес, кг: | 42 |
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы на предприятиях общественного питания.
Мясорубка выпускается в климатическом исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 ˚С.
В мясорубке МИМ-300М, в отличие от МИМ-300, применён червячныйредуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу.На МИМ-300М установлена передовая система ножей Unger S-5: 3 решётки, 2ножа. Вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывнуюмногочасовую работу.
Для удобства работы на мясорубке МИМ-300М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качествапредусмотрен режим реверса, чего нет у МИМ-300. Нажатием на кнопку«Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затемотправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки безразбора узла: ножи-решётки-шнек.Полный unger.