Курсы Кондитеров в УЦ "Прогресс" Алматы - Учебный центр ТОО «ПРОГРЕСС-С» в Алматы

Курсы Кондитеров в УЦ "Прогресс" Алматы

65600 KZT 65 600 Тг.
82 000 Тг.
Скидка еще 24 дня
Заказать услугу
Перезвоните мне
Пример: +7 771 0009998
+7 показать номер
Добавить в избранное
Достижения продавца
7 лет
на портале
Качество услуги
Выполнение в срок
Среднее время ответа
Лучше обращаться по телефону
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Характеристики
Основные атрибуты
Продолжительность 36.0 (час)
Особенности услуги присвоение разряда, Выдача сертификатов
Стаж преподавателя/наставника 15.0 (лет)
Описание

"Пекарь-кондитер"

Курс: «Кондитерское производство»
Специальность: "Пекарь-кондитер" с присвоением разряда.
Обучение: 2 месяца 
Из них: 1 месяц теория и практика в учебном классе., 1 месяц практика на производстве.

Программа обучения:

Учебно-практический центр «Прогресс» на курсах пекаря-кондитера обучает студентов теоретическим основам и дает практические навыки по работе с кондитерскими и хлебопекарными изделиями.

Студенты проходят теоретически-практические занятия в количестве 36 часов обучения, во время которых они получают базовые знания и навыки по работе с:

- Дрожжевым тестом; Технология приготовления дрожжевого теста, работа с дрожжами, опарное и безопарное тесто.  Булочки, Хлеб, пироги, рулеты, пицца, рогалики и т.д.

- Бисквитным тестом; Разбор технологии приготовления теста, тонкости и нюансы приготовления, разновидности бисквитного теста, приготовление бисквитных пластов, формирование мякиша, пропитка, склейка, обмазка, выравнивание.

- Песочным тестом; Технология приготовления песочного теста, особенности заведения теста, температурный режим, Сладкое и несладкое песочное тесто, тарты и киши, корзиночки и тарталетки, печенье.

- Заварным тестом; Технология приготовления заварного теста. Приготовление пирожных Шу, Эклеры.

- Белковым тестом; Технология приготовления белкового теста, особенности приготовления меренги, основные виды меренги, топперы

- суфле; Основы приготовления суфле, работа с сахарным сиропом и желатином.

- Муссовые десерты; Ягодные и фруктовые прослойки, разновидности бисквитных и песочных, а также хрустящих слоев в муссовых тортах. Гляссаж, велюр.

- Работа с кремом: приготовление крема, прослойка, обмазка и выравнивание торта, работа с насадками для крема;

- Подготовка торта под обтяжку мастикой и обтяжка торта. Декоративные элементы из мастики, работа с молдами, вырубками, плунжерами и декоративными рельефными скалками.

- Приготовление Macarons, Зефир, безе

- Элементы декорирования, работа с глазурью.

 

​По окончании обучения выдается сертификат

 

Отзывы об услуге
Об этой услуге пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
97% положительных из 104 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 95%
Выполнение заказа в срок 95%
  • 5
    Отлично
    Проходила курсы бух.учета с нуля, преподаватель Галина Михайловна прекрасно провела весь курс, вся теория была тут же подкреплена практикой. На любые возникшие у меня вопросы или проблемы с понимаем той или иной темы, мне с радостью отвечали и помогали все расписать и разобраться. Для начинающих бухгалтеров это отличная возможность быстро обучиться и сразу начать работать.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Уважаемый слушатель! Мы искренне рады, что Вы получили необходимые навыки и знания в нашем центре! Надеемся, полученные знания помогут Вам в дальнейшем реализовать Ваши планы. Желаем Вам успехов во всех начинаниях, удачи в новой работе! С уважением, администрация ТОО "Прогресс-С"
  • 5
    Отлично
    Прошла кулинарные курсы. Все понравилось, всем советую.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
Учебный центр ТОО «ПРОГРЕСС-С»
Алматы
График работы
Курсы Кондитеров в УЦ "Прогресс" Алматы
65 600 Тг.
82 000 Тг.
скидка еще 24 дня
Заказать услугу
+7 показать номер
Перезвоните мне