Курсы Кондитеров в УЦ "Прогресс" Алматы - Учебный центр ТОО «ПРОГРЕСС-С» в Алматы

Курсы Кондитеров в УЦ "Прогресс" Алматы

65600 KZT 65 600 Тг.
82 000 Тг.
Скидка еще 10 дней
Заказать услугу
Перезвоните мне
Пример: +7 771 0009998
+7 показать номер
Добавить в избранное
Достижения продавца
7 лет
на портале
Качество услуги
Выполнение в срок
Среднее время ответа
Лучше обращаться по телефону
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Характеристики
Основные атрибуты
Продолжительность 36.0 (час)
Особенности услуги присвоение разряда, Выдача сертификатов
Стаж преподавателя/наставника 15.0 (лет)
Описание

"Пекарь-кондитер"

Курс: «Кондитерское производство»
Специальность: "Пекарь-кондитер" с присвоением разряда.
Обучение: 2 месяца 
Из них: 1 месяц теория и практика в учебном классе., 1 месяц практика на производстве.

Программа обучения:

Учебно-практический центр «Прогресс» на курсах пекаря-кондитера обучает студентов теоретическим основам и дает практические навыки по работе с кондитерскими и хлебопекарными изделиями.

Студенты проходят теоретически-практические занятия в количестве 36 часов обучения, во время которых они получают базовые знания и навыки по работе с:

- Дрожжевым тестом; Технология приготовления дрожжевого теста, работа с дрожжами, опарное и безопарное тесто.  Булочки, Хлеб, пироги, рулеты, пицца, рогалики и т.д.

- Бисквитным тестом; Разбор технологии приготовления теста, тонкости и нюансы приготовления, разновидности бисквитного теста, приготовление бисквитных пластов, формирование мякиша, пропитка, склейка, обмазка, выравнивание.

- Песочным тестом; Технология приготовления песочного теста, особенности заведения теста, температурный режим, Сладкое и несладкое песочное тесто, тарты и киши, корзиночки и тарталетки, печенье.

- Заварным тестом; Технология приготовления заварного теста. Приготовление пирожных Шу, Эклеры.

- Белковым тестом; Технология приготовления белкового теста, особенности приготовления меренги, основные виды меренги, топперы

- суфле; Основы приготовления суфле, работа с сахарным сиропом и желатином.

- Муссовые десерты; Ягодные и фруктовые прослойки, разновидности бисквитных и песочных, а также хрустящих слоев в муссовых тортах. Гляссаж, велюр.

- Работа с кремом: приготовление крема, прослойка, обмазка и выравнивание торта, работа с насадками для крема;

- Подготовка торта под обтяжку мастикой и обтяжка торта. Декоративные элементы из мастики, работа с молдами, вырубками, плунжерами и декоративными рельефными скалками.

- Приготовление Macarons, Зефир, безе

- Элементы декорирования, работа с глазурью.

 

​По окончании обучения выдается сертификат

 

Отзывы об услуге
Об этой услуге пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
97% положительных из 108 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 95%
Выполнение заказа в срок 95%
  • 5
    Отлично
    Добрый день! Прошла курс обучения, с нуля, – графического дизайна «Adobe InDesing». Хочу сказать спасибо сотрудникам учебного центра «Прогресс», приветливое и доброжелательное общение. Отдельное спасибо преподавателю Елене, за внимательное и терпеливое отношение. Ваш центр дает прекрасную возможность повысить квалификацию, а также обрести новые знания. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям, а также сама хочу продолжить обучение в освоении других программ. С уважением, Татьяна.
  • 5
    Отлично
    Проходила курсы по управлению персоналом в УЦ "Прогресс". Тема курса "HR менеджер современный HR". Преподаватель Скулкова Марина Николаевна. профессионал своего дела. Грамотно подобрана программа курса. Нет лишней воды. Получила кучу знаний. Повысила квалификацию. Было очень много практических примеров, что крайне необходимо при учебе. Важно, что время обучения подбирается для ученика индивидуально. Спасибо преподавателю и центру. Рекомендую!!!!
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Добрый день! Благодарим, что выбрали нашу компанию! Желаем Вам успехов и процветания! Будем рады видеть вас еще в нашем центре! С уважением, УЦ "Прогресс"