Жарочные или пекарские шкафы предназначены для жарки и запекания мясных, рыбных, овощных блюд, для выпечки хлеба, тортов и других хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики
Габариты, мм: 920х700х720
Внутренний размер, мм: 650х525х175
Количество секций: 2 секции по 2 противня размером 60 х 40 см (не входят в комплект)
Напряжение: 220В
Мощность: 6.8 КВт
Максимальная рабочая температура: 300°C
Минимальная рабочая температура: 20°
Вес, кг: 67
Жарочные шкафы 2-секционные имеют две работающие независимо друг от друга тепловые камеры. Камеры жарочного шкафа имеют двойные стенки, пространство между которыми заполнено теплоизоляционным материалом, а также снабжены двумя переключателями для ступенчатого регулирования мощности TЭHoв и датчиками-реле температуры для автоматического поддержания в камере заданного режима.
В жарочных шкафах предусмотрено использование стандартных гастроемкостей. Ручка дверцы духового шкафа выполнена полностью из нержавеющей стали, ручки регулировки нагрева конфорок выполнены из карболита (данный материал термостойкий и выдерживают температуру свыше 200 °C). Съемные направляющие облегчают санитарную обработку внутренней поверхности духовки. Ножки-опоры плит имеют регулируемые основания.