Помимо внешнего лоска для посетителей, современные линии раздачи гарантируют сохранение вкусовых качеств приготовленных блюд – холодных и горячих блюд
Линии раздачи питания предназначены для кратковременного хранения готовых блюд, а также для раздачи холодных закусок, первых и вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами.
Линии раздачи способствует увеличению скорости обслуживания и возможности расширенного выбора продукции, а значит более высококачественного сервиса для покупателей. Линии раздачи отделяют кухню от торгового зала,, являются не только функциональной необходимостью, но и украшением зала.
Длина каждой единицы оборудования и размеры гастроемкостей могут быть изменены по желанию Заказчика.
В комплект входят полка для ассортиментных блюд и направляющая полка для подносов.
Многофункциональность линии раздачи и комплектация модулей по заявке клиентов позволяют организовать питание на заводах, в учебных заведениях, воинских частях, санаториях, лечебных учреждениях, столовых и кафе.
Все элементы линии могут быть использованы как в составе линии, так и отдельно.
Прилавок - мармит электрический предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд в гастроемкостях и раздачи их потребителям. Внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Способ обогрева - "паравой". Плавная регулировка температуры от 30 до 85 С. Полка над мармитом обеспечивает большую полезную площадь для выкладки блюд и имеет лампу подсветки. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Мармит имеет регулируемые по высоте ножки.
Мармит 2-х блюд паровой ПМВТ-1,12 (Bain Marie) (1120*980*1230) ; 220В;
2,5кВт; полка с подсветкой; стекло; направляющие для разносов в комплекте;
полностью нерж.сталь;
Гастроемкости приобретаются отдельно. Цену за комплект гастроемкостей с крышками уточняйте у менеджера.