Для гастрономических изделий, таких как мясо, колбасы, сыры, рыба и производные от них, необходима соответствующая температура, которая позволяет сохранить свежесть продуктов. Для торговли важно не только соблюдать температурный режим, но и выгодно представить ассортимент покупателю. С этими задачами справляется гастрономическая витрина.
Гастрономические витрины применяются в продуктовых магазинах разных форматов: супермаркеты, минимаркеты, магазины у дома, специализированные мясные, рыбные или молочные магазины. В зависимости от продуктов, которые в нем размещаются, могут иметь различные способы доступа к выкладке и продаже продукции.
Чаще всего, гастрономические витрины используют для продажи развесного товара, тогда доступ к продукции будет только со стороны продавца через раздвижные задние шторки. Такие гастрономические витрины удобны для рыбы, для мяса. Их размещают дверцами в сторону продавца, и обслуживание происходит через прилавок.
Характеристики:
Температурный режим:
Не имеет дополнительной камеры.
Гарантия: 3 года
Оптовым покупателям скидка!
http://www.aisberg.kz/