Металл-Профи-2050
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 4 года на портале
  • У компании 0 предложений в 0 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 1
Актуальность наличия 100% 1
Актуальность описания 0% 1
Выполнение заказа в срок 0% 1
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 1
Алматы
График работы
+7 показать номер
Чат с продавцом
Отзывы о компании « Металл-Профи-2050»
Показать сначала:
Все 2
  • 1
    Очень плохо
    Мошенники, берут аванс и исчезают, на телефон присылают только отписки. Сроки уже все вышли, придется привлекать правоохранительные органы. Есть несколько клиентов, которые пострадали от них. Представители компании: Андреев Александр Андреевич, Хыдыров Яхшимурад (Мурад) уже месяц бегают от клиентов.
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание неактуально
    • Наличие актуально
    • Цена неактуальна
    Комментарий компании:
    Мы вам сделали навес.
    Комментарий: Канагат
    1. Срок вместо заявленных 5 рабочих дней - 40 дней, из них игнорирование звонков после получения аванса в 190 000 тенге - более 30 дней. Сумма договора выросла с 389 000 до 448 000 тенге. 2. Монтаж 8 опор: после установки опор пришлось доказывать с рулеткой, что необходимо заново выкапывать опоры и освободить от бетона. При этом выяснилось, что опоры расположены как попало, отклонение опор по линии навеса доходило до 20 см., не говоря про диагонали. И они собирались сверху все приварить к продольной прямоугольной трубе, как елку. В бетон успели закидать демонтированную плитку для крепости, всю площадку демонтированных участков забетонировали. Некоторые опоры были забетонированы на глубину всего 30 см. После настоятельного требования, переделали установку опор, отказались укладывать плитку на место. Сейчас плитку укладываю самостоятельно, может оно и к лучшему. 3. Отсутствие качества сварочных работ, с полным игнорированием требовании Заказчика, сварочные швы уложены прерывистыми каплями вместо сплошного, окалины не сбиты, закрашены сверху, сварочные участки после окраски не закрашены. Про эстетику молчу. Требуется переваривание особо ответственных узлов. 4. Отсутствие знаний о технологии монтажа полигаля. Полигаль уложен прямо на металл, без термоизолирущих полос, без предварительного сверления отверстий для создания необходимых зазоров между шурупом и полигалю. Некоторые шурупы вкручены под углом. Шурупы закручены вразброс где придется, без соблюдения линий, что смотрится некрасиво. Торцы полигаля остались открытыми, расстояние крепежных шурупов от края полигаля - 2-3 см (должно быть не менее 4 см.), местами каркас навеса (металл) выступает за край полигаля. Полигаль разных цветов. 5. Водосточная система требует полной разборки, доваривания швов и окраски опор кронштейнов, установки кронштейнов в местах стыковки желобов и нового монтажа. Остутствуют необходимые крепления трубы, отсутствуют колена сверху и снизу, труба разрезана и прикручена к воронке шурупами, с одной стороны свисает свободно, с другой свисает под углом. 5. Замечания Заказчика игнорируются, отворачиваются и делают по-своему. Не убирают за собой мусор, остатки электродов, шурупы.
    Комментарий компании:
    Добрый день вы знаете вы нас так замучали за эти 5дней любой человек вам за токое отношения даже спасибо не скажет это так вы сами знаете а цена изменилась вы сами сомной вместе замеряли навес вот так. Есть люди которые с нами уже 10 лет работают и знают как мы работают...спасибо вам!
    Комментарий: Канагат
    Раскопали брусчатку во дворе 20 октября, сделали навес 28 ноября! Я предостерегаю ваших будущих клиентов и не хочу чтобы другие повторили мой опыт. Я привел конкретные претензии, они обоснованы, любому клиенту вышлю все фотки "сделанного навеса". Положить полигаль разных цветов - это нормально? Прежде чем заказать у этой компании, посмотрите сами их цех, есть он или нет, я так и не узнал. Поговорите с людьми, с которыми эти ребята "работают уже 10 лет", посмотрите их работу. Материал покупайте сами, обещаниям и клятвам типа "мамой клянусь", "мужиком не буду" не верьте. Сроки сорваны, качество ниже плинтуса - а я "замучал". Спасибо мне, за то что отдал вам деньги столько, сколько просили. Я убедился, что обещанного качества мне не дождаться. Это была оплата не за "сделанный навес", а за душевное спокойствие и право написать о вас на этом сайте.
  • Проблема решена
    1
    Очень плохо
    Компания непорядочная !!! Приехали все измерили . Сказали начнут завтра ,, взяли задаток и пропали . Будем привлекать правоохранительные органы.
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание неактуально
    • Наличие неактуально
    • Цена неактуальна
    Комментарий компании:
    Прошу прощения так вы сами отказались от заказа причем мы здесь!)
    Комментарий: Лариса
    Приношу свои извинения за ошибочную негативную оценку компании Металл-Профи. Коментарии о плохой работе компании были адресованы не вам. С вами мы работали раньше и работа компании Металл Профи нам очень понравилась . Сожалею что не сделали заказ у вас . Но в будущем собираемся и дальше с вами сотрудничить. Еще раз приносим свои извинения . Отличного вам развития ребята!

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?