ИП ALOE VERA
50% положительных из 5 отзывов

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Алматы
График работы
+7 показать номер
Отзывы о компании «ИП ALOE VERA»
Показать сначала:
Все 5
  • 1
    Очень плохо
  • 1
    Очень плохо
  • 5
    Отлично
    мы с семьей пользуемся этой продукц. алое вера! мы очень довольны!!!
  • 3
    Нейтрально
    О продукции скажу следующее. Я заказала продукцию, лишь только из за того, что не хочу и боюсь делать операцию (У меня варикозное расширение вен нижних конечностей), поэтому по совету дистрибьютора компании я купила тач №13. Пропила 2 бутылки сок Алоэ вера, чай с цв Алоэ, Алоэ арктическое море, 2 геля алоэ вера мажу на ноги, улучшения не вижу. Вообще откровенно скажу такую продукцию берут только те у кого внешние дефекты, у кого внутри организма болячки,они никогда сюда не придут
    Комментарий компании:
    Уважаемая Aisulu Ospan спасибо что оставили Ваше комментарии. Хочу помочь разобраться в данной ситуации. Для того, чтобы вылечить варикозное расширение вен, необходимо, обратиться к врачу - флебологу, который назначит процедуры в соответствию со степенью тяжести заболевания. В использования нашей продукции Вам следовала бы начать с очищения организма по программе: 15. Гель алоэ – 3шт.; 200. Чай; 222; Пробиотик; 68. Поля зелени; 65. Чеснок тимьян; 48. Абсорбент С. Вены смазываем 61. Желе, со временем исчезнут узлы, поменяется цвет и состояние кровеносных сосудов пойдет на поправку; 62. Крем витамин Е; 39. Арктик Си. Гель Алоэ устраняет возможность тромбоза. Данный курс составляет 3-6 месяцев. Что касается цены. В конечном счете все сводится к стоимости изготовления качественной продукции. Дело в том, что многоуровневый маркетинг позволяет компании продавать качественную продукцию по доступной цене. В состав нашей продукции входят самые высококачественные ингредиенты. А это означает, что они стоят дороже производства. Знаете ли Вы что, те изделия которые вы покупаете в магазинах дается такая наценка, что цена изделия становится 8, а то в 10 раз выше себестоимости этого изделия. Учитывая стоимость ее изготовления, если бы мы продавали нашу продукцию традиционными методами, она бы стоило на 30-50% больше той цены по которой мы ее продаем. Если Вы найдете аналогичный товар за меньшую цену, можете быть уверены что ради уменьшения цены качество товара было принесено в жертву. Мы настолько уверены в цене и в качестве нашей продукции, что предлагаем нашим потребителям 100% гарантию качества и гарантию возврата сроком 30 дней.
  • 4
    Хорошо
    Заказала гель Алое Вера, пью вторую неделю. Пока довольна покупкой, буду продолжать пить. чтобы окончательно избавиться от болезней желудочно-кишечного тракта. У меня сотрудник работает в вашей компании, она мне принесла. Спасибо, хочу купить дочери, у нее тоже проблемы с пищеварением.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?