ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
КондитерскаяАроматизатор вносится с жидкими компонентами на завершающей стадии технологического процесса приготовления конфетной массы.
Мучные кондитерские изделияАроматизатор вносится при тщательном перемешивании вместе с жидкими компонентами при приготовлении эмульсии.
МороженоеАроматизатор может вноситься с жидкими компонентами на стадии приготовления смеси или в емкость для созревания смеси мороженого (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании.
НапиткиАроматизатор пищевой вносится непосредственно в купажную емкость при приготовлении купажного сиропа или напитка.Рекомендуется использовать в комплексе с ароматизатором Аромат брожения . Сочетание двух ароматизаторов отлично передает все вкусовые оттенки натурального кваса – и аромат ржаной корочки, и аромат сброженности. Кроме этого, ароматизатор Аромат брожения прекрасно маскирует привкус подсластителя, что позволяет выпускать низкокалорийный напиток, не уступающий по вкусу напиткам с использованием сахара.