Пшеница 3-го класса является продовольственным зерном, и широко используется в хлебопекарном производстве учитывая высокое качество муки полученного из него.
3 класс пшеницы является наиболее эффективным результатом производства этой сельскохозяйственной культуры. Ее возделывание требует меньших затрат, чем при получении продукции 1-го и 2-го класса. И тем не менее она считается продовольственной с регулярной высокой закупочной ценой.
Продовольственное зерно включает в себя набор из нескольких злаков, важнейшим из которых является пшеница. Эта культура отличается высокой пищевой ценностью и содержит значительные объемы белка, углеводов, минеральных веществ и витаминов, благодаря чему является наиболее продуктивным сырьем для производства различных типов хлебобулочных изделий.
Пшеница 3 класс должна содержать не менее 11% белка, в перерасчете на сухое вещество, и 18% сырой клейковины, качество которой должно быть в пределах 20-100 единиц прибора ИДК, 1 и 2 группы. Также пшеница 3-го класса должна иметь натурный вес не менее 730 гр. на литр, и влажность ее должна составлять не менее 14%.
Оформите заказ на сайте или по телефону | Внесите оплату любым удобным способом | Ожидайте доставку или заберите заказ самостоятельно |