Дюжина маленьких разноцветных формочек из пищевого силикона это как раз то, что надо, чтобы быстро испечь в духовке или микроволновке кексы, пирожные или булочки. В них также удобно охлаждать в холодильнике порционное суфле и фруктовые желе.
Формы из силикона стали использоваться для производства кондитерских изделий не так давно, но уже заслужили популярность, как среди профессиональных кондитеров, так и среди домохозяек. Они исключают пригорание продукта, одновременно обеспечивая его равномерное приготовление. Раньше для приготовления маленьких кексов использовались бумажные одноразовые формы, а формы набора можно использовать сколько угодно раз, приготовленная выпечка легко вынимается из них, просто выворачиванием формы наизнанку.
Почему набор силиконовых форм для кексов стоит купить прямо сейчас:
Характеристики: