1
ФОЛЬГА АЛЮМИНИЕВАЯ ПИЩЕВАЯ
Фольга алюминиевая используется для приготовления и хранения пищи как в быту, так и на производстве.
Фольга изготовлена из алюминиевого сплава, покрыта защитным прозрачным лаком.
ОСОБЕННОСТИ ПИЩЕВОЙ ФОЛЬГИ АЛЮМИНИЕВОЙ
Несмотря на то, что фольга алюминиевая — это обычный лист, изготовленный из алюминия холоднокатаным способом, она обладает целым рядом преимуществ, благодаря которым может применяться для решения самых разных задач.
Ключевые особенности пищевой фольги:
- способность сохранять многие скоропортящиеся продукты без необходимости прибегать к заморозке. При этом срок хранения может достигать нескольких месяцев;
- высокая тепловая проводимость и гибкость, позволяющая упаковать любой предмет или продукт;
- нетоксичность и достаточный уровень сопротивления многим химическим атакам;
- уникальные свойства материала позволяют использовать фольгу как для упаковки продуктов (например, консервированных), так и для запекания (мясо, птица, овощи, кондитерские изделия и т. д.). Блюда, запеченные в фольге, не теряют сочности и насыщенных вкусовых качеств;
- термоизоляционные свойства способствуют замедлению процесса плавления жиров. Именно поэтому производителями данной продукции фольга алюминиевая пищевая используется очень широко;
- долговечность при соблюдении определенных условий эксплуатации.
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ФОЛЬГИ
Для домашнего использования в индивидуальной упаковке:
Для промышленного использования:
- для хранения пищи;
- для приготовления пищи.
- в ремонте, в хозяйстве, в ресторанах, используется в домашних условиях и т.д. Ширина фольги 440 мм, толщина от 9 мкм;
- в пищевой промышленности: как для хранения, так и для приготовления продуктов. Ширина фольги 440 мм. Толщина фольги от 9 до 12 мкм.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Пищевая фольга имеет три параметра толщины:
- 9 мкм для хранения пищи;
- 11 мкм для приготовления пищи;