Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Закваска "Итальянский сыр" Lactoferm 5 пакетов 50 л - фото 1 - id-p34218848
Характеристики и описание
    • Вес
      2 г
    • Состав
      Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Omofermentant lactobacillus
    • Тип дрожжей
      Сухие
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Термофильная заквасочная культура  ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыра Монтазио.

Монтазио –  итальянский полутвёрдый сыр, производимый из коровьего молока. Основные характеристики «Монтазио» зависят от срока созревания.

Кол-во КОЕ/гр не менее 1х10¹⁰

Состав бактериальный  Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Omofermentant lactobacillus

Способ приготовления: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой)

Закваска "Итальянский сыр" Lactoferm 5 пакетов 50 л

Код: 0230
Недоступен
3 700