Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - телячий пепсин 20гр - фото 1 - id-p28020528
Характеристики и описание
  • Основные
    • Страна производитель
      Нидерланды
    • Состав
      вода, хлорид натрия, фермент, консервант бензоат натрия
  • Пользовательские характеристики
    • Тип дрожжей
      Жидкие
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока. Флакон рассчитан примерно на 100 л коровьего молока.

Функции пепсина (ренета):

  1. Свертывание молочного белка – казеина, образование сгустка
  2. Расщепление (гидролиз) белка в процессе созревания сыра с образованием специфического сырного аромата

Сычужный пепсин (ренет) вырабатывается из желудков отборных телят не старше 26 недель, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Процессы фильтрации обеспечивают необходимую чистоту экстракта пепсина (ренета).

После фильтрации экстракт проходит ультрафильтрацию от бактерий, что обеспечивает его асептичность.

Телячий пепсин (ренет) содержит 2 активных компонента:

  1. Химозин
  2. Пепсин

Соотношение между активными компонентами зависит от возраста телят.

Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина. При этом активность ренета равна приблизительно 150 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц)

Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра:

  • Температура молока при свертывании
  • рН молока перед внесением ренета
  • Доза ренета
  • Температура второго нагревания
  • Влажность сыра при созревании
  • Содержание соли

Расход фермента при температуре +30ºС и рН молока от 6,5 до 6,6 расход ренета «Kalase» составит от 15 до 25 мл на 100 л молока.

На 1 литр молока расход фермента от 4 до 9 капель.

Срок годности 12 месяцев при хранении в темном месте при температуре от 0ºС до +6ºС

При хранении при комнатной температуре до +25ºС активность фермента снижается на 20% каждые 6 месяцев.

Активность фермента максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6.

Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - телячий пепсин 20гр

Код: 3661
Недоступен
650